Show Menu
화제×

세그먼트 공유

사용 권한에 따라, 전체 조직, 그룹 또는 개별 사용자와 세그먼트를 공유할 수 있습니다.
관리자
모든 사람, 그룹 및 사용자와 세그먼트를 공유할 수 있습니다. 그룹은 관리 콘솔에서 권한 그룹으로 설정되어 있습니다.
비관리자
개별 사용자와만 세그먼트를 공유할 수 있습니다.
세그먼트를 언제 전체 회사와 공유하는 것이 좋고, 언제 사용자 그룹이나 개인과 공유해야 좋을까요? 다음은 따라야 할 몇 가지 모범 사례입니다.
  • 관리자는 해당 세그먼트가 전체 회사에 유용하고 모든 사람이 편리하게 사용할 수 있는 경우 모든 사람과 공유합니다. In this case, you should also consider making it an approved segment.
  • 관리자는 세그먼트가 팀에게 유용한 비즈니스 가치를 제공하는 경우 특정 그룹과 세그먼트를 공유할 수 있습니다. 이 유형의 세그먼트는 공식적으로 승인하지 마십시오.
  • 관리자 또는 개인 사용자는 다른 사용자와 세그먼트를 공유하여 세그먼트를 수정하고 유효성을 검증합니다. 유용하지 않다고 확인되면 삭제할 수 있습니다. 이 유형의 세그먼트는 공식적으로 승인하지 마십시오.
  1. 세그먼트 관리자에서 공유할 세그먼트 옆의 확인란을 선택합니다. 세그먼트 관리 도구 모음이 표시됩니다.
  2. 공유를 클릭합니다 .
    관리자는 모두 ​를 선택하거나 조직의 그룹및 ​사용자]를 선택할 수 있습니다. **[** 관리자가 아닌 사용자는 개별 사용자만 볼 수 있습니다. 검색필드를 사용하여 그룹 또는 사용자를 검색합니다. 1. Click Share .
    세그먼트 옆에 공유 아이콘이 표시됩니다.
  3. You can filter on segments shared with you by going to Filters > Other Filters > Shared with Me .