Show Menu
화제×

작업 영역 삭제

작업대에서 작업 영역 삭제에 대한 정보입니다.
로컬 작업 영역은 서버에 있는 작업 영역의 로컬 버전입니다. 사용자 작업 영역은 로컬 컴퓨터에만 있습니다.
로컬 작업 영역을Worktop
삭제할 작업 영역을 마우스 오른쪽 단추로 클릭하고 Revert to server version > Yes ​을 클릭합니다. 로컬 버전은 삭제되지만 서버 버전은 그대로 유지됩니다.
서버 작업 영역의 로컬 버전을 가지고 있는 경우 업데이트된 버전의 서버 작업 영역을 다운로드하기 전에 서버 버전으로 되돌려서 변경 내용을 잃게 됩니다.
사용자 작업 영역을Worktop
삭제할 작업 영역을 마우스 오른쪽 단추로 클릭하고 Delete ​클릭합니다.