Show Menu
화제×

고객 여정 게시

유효성을 테스트한 후 여정을 게시할 수 있습니다.
게시된 여정을 수정해야 하는 경우 새로운 버전의 여정을 만들어야 합니다. 을 고객 여정 버전 참조하십시오. 여정이 읽기 전용인 경우, 활동 레이블과 설명, 여정의 이름 및 여정의 설명만 수정할 수 있습니다.
여행을 중지하면 영구적으로 중지됩니다. 그 여행에서 모든 사람들이 영원히 멈춰질 것이며 그 여정은 새로운 입구를 허용하지 않을 것이다. 여행을 다시 사용해야 하는 경우 이를 복제하여 게시해야 합니다.
  1. 여정을 게시하기 전에 여정이 유효하고 오류가 없는지 확인하십시오. 오류와 함께 여정을 게시할 수 없습니다. 을 테스트하기 전에 오류 확인 참조하십시오. 게시 전에 여행 테스트를 수행하는 것이 좋습니다. 을 여정 테스트 참조하십시오.
  2. 이동을 게시하려면 오른쪽 상단 드롭다운 메뉴에 있는 Publish ​옵션을 클릭합니다.
여정을 게시하면 읽기 전용 모드로 설정됩니다.
다음은 개별 경로의 다른 상태입니다.
  • 실행 :개인은 현재 여행 중이다.
  • 완료 :개인은 여행의 마지막에 있다.
  • 오류 :오류가 발생하여 개인은 여행 중에 정지됩니다.
  • 시간 초과 :그 사람은 너무 많은 시간이 걸린 단계 때문에 여행 중에 정지된다.