Show Menu
TÓPICOS×

Salvar projetos

Para salvar suas alterações em um projeto, vá para o menu Projeto da Workspace. Além disso, o Adobe salva automaticamente projetos em determinados casos.

Salvar opções de projeto

Há diferentes ações de salvamento que podem ser realizadas no menu Projeto , dependendo de como você deseja acessar sua análise no futuro.
Ação
Descrição
Salvar
Salve as alterações no seu projeto. Se o projeto for compartilhado, os recipient do projeto também verão as alterações. Ao salvar seu projeto pela primeira vez, você será solicitado a fornecer um nome, uma descrição (opcional) e (opcional) adicionar tags.
Salvar como
Crie um duplicado do seu projeto. O projeto original não será afetado.
Salvar como modelo
Salve seu projeto como um modelo starter-projects.html personalizado que fica disponível para sua organização em Projeto > Novo

Salvar automaticamente

Os projetos existentes, isto é, os que foram salvos pelo menos uma vez antes, são salvos automaticamente a cada dois minutos no computador local. Os novos projetos que nunca foram salvos não são salvos automaticamente no momento.
Há alguns cenários que podem levá-lo a não salvar as alterações em um projeto, resultando em diferentes ações disponíveis.

Abrir outro projeto da Workspace

Adobe fornece a opção de salvar antes de sair da página. Após sair de um projeto existente, a cópia local salva automaticamente é excluída.

Falha do navegador ou tempo limite da sessão

Para projetos existentes , após retornar ao Workspace, o usuário visualizará um modal de recuperação do Projeto. Selecionar "Sim" restaurará o projeto a partir da cópia local salva automaticamente. "Não" exclui a cópia local salva automaticamente e abre a última versão salva pelo usuário do projeto.
Para novos projetos que nunca foram salvos, as alterações não salvas não são recuperáveis.