Show Menu
TÓPICOS×

Gerenciamento de participação e não participação no Campaign

Gerenciamento de participação e não participação de um perfil

Os usuários podem receber ou receber a opção de um operador diretamente da General guia de perfil.
Na No longer contact (blacklist) seção, as caixas de seleção selecionadas correspondem aos canais dos quais o usuário optou por recusar. Selecione os canais de acordo com as necessidades do usuário.

Configuração de páginas iniciais de aceitação e recusa

Para dar aos usuários a capacidade de aceitar ou recusar, é necessário criar e publicar uma página de Profile acquisition aterrissagem. Poderão então selecionar os canais de acordo com as suas necessidades. Para fazer isso, siga as etapas abaixo.
Você também pode configurar uma página de BlackList aterrissagem que permitirá que os usuários recusem todas as entregas. Para obter mais informações, consulte Configuração de uma página de aterrissagem para recusar todas as entregas .
As páginas iniciais também podem ser usadas para ativar a assinatura de serviços. Para obter mais informações, consulte esta página .
  1. Crie uma página de Profile acquisition aterrissagem (consulte esta seção ).
  2. Adicione uma caixa de seleção no conteúdo da página inicial para cada canal desejado e, em seguida, vincule-a ao campo correspondente do banco de dados Campanha.
  3. Salve a página de aterrissagem e publique-a.
  4. Na página inicial, as caixas de seleção já estão selecionadas de acordo com a General guia de perfil. O usuário pode selecionar ou desmarcar os canais de acordo com suas necessidades e enviar o formulário.
  5. Depois que o formulário é enviado, a guia General de perfil é atualizada de acordo com a seleção do usuário.

Configurar uma página de aterrissagem para recusar todas as entregas

Para dar aos usuários a capacidade de recusar todas as entregas, é necessário criar e publicar uma página de BlackList aterrissagem. For more on landing pages creation, refer to this page .
Quando um usuário clica no link da página inicial, a No longer contact (by any channel) opção no perfil é selecionada automaticamente.