Show Menu
TÓPICOS×

Comportamento das pastas compartilhadas

Regras sobre como as pastas compartilhadas se comportam quando são movidas, excluídas ou restauradas.
As pastas e os ativos compartilhados da Experience Cloud são espelhados no desktop da Creative Cloud em uma relação 1:1. Se um usuário da Experience Cloud mudar uma pasta (excluir, adicionar ou remover o compartilhamento), a ação será espelhada no desktop da Creative Cloud e na Web. Assim, se o compartilhamento de uma pasta for cancelado, a pasta e os ativos serão excluídos da máquina local. Quando o compartilhamento é removido, a pasta e seu conteúdo são movidos para a lixeira do computador local, onde é possível restaurá-los manualmente para a máquina.

Pasta não compartilhada na pasta compartilhada

Você move uma pasta não compartilhada em uma pasta compartilhada:
Resultado : ambas as pastas se tornam compartilhadas.

Pasta compartilhada na pasta não compartilhada

Você move uma pasta compartilhada para uma pasta não compartilhada.
Resultado : a pasta não compartilhada permanece não compartilhada. A pasta compartilhada permanece compartilhada.

Conteúdo da pasta não compartilhada na pasta compartilhada

Você move o conteúdo de uma pasta não compartilhada em uma pasta compartilhada.
Resultado: o conteúdo agora é compartilhado e todos os colaboradores podem visualizá-lo. O armazenamento aumenta de acordo com o tamanho do conteúdo.

Conteúdo compartilhado arquivado e excluído

Você arquiva ou exclui o conteúdo de uma pasta compartilhada.
Resultado: o conteúdo é arquivado para o proprietário da pasta. Os colaboradores que não possuem o conteúdo não podem mais acessá-lo.

Conteúdo compartilhado próprio em uma pasta não compartilhada

Você move o conteúdo de uma pasta compartilhada que possui em uma pasta não compartilhada.
Resultado: o conteúdo agora não é compartilhado. Os colaboradores da pasta compartilhada não têm mais acesso ao conteúdo.

Conteúdo não próprio em uma pasta não compartilhada

Você move o conteúdo da pasta compartilhada de propriedade de outra pessoa para uma pasta não compartilhada.
Resultado: o conteúdo aparece na pasta não compartilhada e é removido da pasta compartilhada. Os colaboradores da pasta compartilhada não têm mais acesso ao conteúdo. O conteúdo é arquivado para o proprietário da pasta compartilhada.
Os proprietários e editores podem mover o conteúdo que não é de sua propriedade, mas os visualizadores não. Se os proprietários e editores moverem o conteúdo, ele não estará disponível em uma pasta compartilhada para um usuário.

Pasta própria arquivada ou excluída

Você arquiva (pela Web) ou exclui (pelo desktop) uma pasta compartilhada de sua propriedade.
Resultado: a pasta não é compartilhada e é arquivada. Os colaboradores não têm mais acesso à pasta.

Pasta compartilhada em outra pasta compartilhada

Você move uma pasta compartilhada de sua propriedade para outra pasta compartilhada de sua propriedade ou não.
Resultado: quando a pasta é movida para a Pasta 2, ela passa a ser compartilhada com os novos colaboradores.

Conteúdo compartilhado em outra pasta compartilhada

Você move conteúdo de uma pasta compartilhada para outra pasta compartilhada.
Resultado: o conteúdo é exibido na Pasta 2 e agora é compartilhado com os novos colaboradores. O conteúdo é removido da Pasta 1 e o proprietário o visualiza como arquivado, ao passo que outros colaboradores não têm mais acesso a ele.

Conteúdo restaurado no arquivo

Você restaura o conteúdo de um arquivo que pertence a uma pasta compartilhada. Você se torna proprietário do conteúdo no momento em que ele foi arquivado.
Resultado: o conteúdo é restaurado para a pasta compartilhada e todos os colaboradores podem acessá-lo novamente. Se a pasta compartilhada não existir mais, o conteúdo será colocado em uma cópia não compartilhada da pasta pai original.