Show Menu
TÓPICOS×

Desativar a sincronização de pastas compartilhadas

Como desabilitar a sincronização das pastas compartilhadas da Experience Cloud em sua pasta de arquivos da Creative Cloud.
Você só pode cancelar a sincronização das pastas que possui.

Windows

  1. Abra o Windows Explorer.
  2. Em Favoritos, clique com o botão direito na pasta Arquivos da Creative Cloud e, em seguida, clique em Selecionar pastas compartilhadas para sincronização .
  3. Desmarque as pastas que não deseja sincronizar.

Mac OS

  1. Abra uma janela Localizador.
  2. Navegue até a pasta do usuário.
  3. Pressione Ctrl, clique em Arquivos da Creative Cloud e clique em Selecionar pastas compartilhadas para sincronização .
  4. Desmarque as pastas que não deseja sincronizar.
    As pastas sincronizadas têm uma marca de seleção ao lado do nome da pasta.