Show Menu
TÓPICOS×

Editando um grupo de usuários

  1. Clique no ícone de engrenagem no final da linha para editar o grupo.
  2. Edite as configurações do grupo e clique em Save para salvar as alterações.
    Se a operação foi bem-sucedida, você verá uma mensagem indicando que o grupo de usuários foi salvo com êxito.