Show Menu
TÓPICOS×

Excluindo espaços de trabalho

Informações sobre como excluir espaços de trabalho da área de trabalho.
Um espaço de trabalho local é uma versão local de um espaço de trabalho que existe no servidor. Um espaço de trabalho do usuário existe apenas na máquina local.
Para excluir espaços de trabalho locais doWorktop
Clique com o botão direito do mouse no espaço de trabalho que deseja excluir e clique em Revert to server version > Yes . A versão local é excluída, mas a versão do servidor permanece.
Quando tiver uma versão local de um espaço de trabalho do servidor, você deverá perder suas alterações revertendo para a versão do servidor antes de baixar uma versão atualizada do espaço de trabalho do servidor.
Para excluir espaços de trabalho do usuário daWorktop
Clique com o botão direito do mouse no espaço de trabalho que deseja excluir e clique em Delete .