Show Menu
TÓPICOS×

Desbloquear um espaço de trabalho

Os administradores podem configurar o Análise de big data para permitir que somente determinados usuários alterem determinados espaços de trabalho.
Embora um espaço de trabalho esteja bloqueado, os usuários podem fazer seleções na maioria das visualizações e classificar os dados em tabelas, mas não podem fazer outras alterações no espaço de trabalho.
Determinados usuários podem desbloquear temporariamente um espaço de trabalho bloqueado usando a Temporarily Unlock opção no menu da barra de título do espaço de trabalho, fazer as alterações necessárias e, em seguida, salvar o espaço de trabalho. Na próxima vez que o usuário abrir o espaço de trabalho, ele será bloqueado novamente.
Se não for possível fazer e salvar alterações em um espaço de trabalho e a Temporarily Unlock opção não estiver disponível no File menu, esse espaço de trabalho foi bloqueado pelo administrador do aplicativo Adobe e não é possível alterá-lo. Entre em contato com o administrador para obter mais informações.
Para bloquear ou desbloquear um espaço de trabalho
Na barra de título do espaço de trabalho, clique em File > Temporarily Unlock .
Para obter informações sobre como configurar espaços de trabalho individuais e guias ou pastas inteiras a serem bloqueadas, consulte Configuração de espaços de trabalho bloqueados.
Para excluir espaços de trabalho do servidor, é necessário usar o Profile Manager. Para obter mais informações, consulte Excluindo arquivos do seu perfil de trabalho.