Show Menu
TÓPICOS×

Configuração de filas compartilhadas

As Filas compartilhadas permitem que você configure e gerencie as filas de usuários de forma eficaz. Uma fila de usuários é simplesmente todas as tarefas atribuídas a um usuário. Consulte Listas WS92d06802c76abadb-2b6ab502126beb6ba2f-7ffc.2.html de atividade para obter mais informações. Você pode atribuir, cancelar a atribuição e reatribuir filas de usuário, dependendo de suas necessidades organizacionais. Você pode gerenciar Filas compartilhadas de duas formas:
Gerenciar Acesso A Um Usuário
Você pode gerenciar o acesso a uma fila de usuários selecionada usando essa opção.
Gerenciar Acesso Por Um Usuário
Você pode gerenciar filas compartilhadas atribuídas a um usuário selecionado usando essa opção.

Gerenciamento do acesso a uma fila de usuários selecionada

A funcionalidade Gerenciar acesso a um usuário permite gerenciar o acesso a uma fila de usuários selecionada. Você pode conceder ou revogar o acesso a uma fila de usuários selecionada para outros usuários em sua organização. Por exemplo, Kara Bowman está fora do escritório. Usando a funcionalidade Gerenciar acesso a um usuário, sua fila pode ser compartilhada com Akira Tanaka e John Jacobs para conclusão. Mais tarde, quando Kara Bowman voltar ao escritório, você pode revogar o acesso à sua fila de Akira Tanaka e John Jacobs.
Depois de compartilhadas, essas tarefas podem ser concluídas pelo usuário, com acesso à fila, usando o Workspace.
O Flex Workspace está obsoleto para a versão de formulários do AEM.

Configurar acesso a uma fila de usuários selecionada

  1. Faça logon no console de administração usando uma conta de administrador.
  2. Selecione Serviços > Fluxo de trabalho de formulários > Fila compartilhada .
  3. Na guia Gerenciar acesso a um usuário, localize e selecione o usuário cuja fila você deseja compartilhar. A qualquer momento, o painel inferior direito exibe a lista de usuários com acesso à fila de usuários selecionada.
  4. No painel inferior esquerdo, localize e selecione o usuário. Clique em Compartilhar.
  5. Clique em Salvar para concluir.

Revogar acesso a uma fila de usuários selecionada

  1. Faça logon no console de administração usando uma conta de administrador.
  2. Selecione Serviços > Fluxo de trabalho de formulários > Fila compartilhada .
  3. Na guia Gerenciar acesso a um usuário, localize e selecione o usuário cuja fila você deseja gerenciar.
  4. O painel inferior direito exibe a lista de usuários com acesso à fila de usuários selecionada. Selecione o usuário e clique em Revogar.
  5. Clique em Salvar para concluir.

Gerenciar filas atribuídas a um usuário

A funcionalidade Gerenciar acesso por usuário permite gerenciar filas atribuídas a um usuário selecionado. Você pode conceder ou revogar o acesso às filas do usuário a um usuário selecionado individualmente. Por exemplo, você deseja atribuir filas de usuário de Akira Tanaka e John Jacobs a Kara Bowman. Usando a funcionalidade Gerenciar acesso por um usuário, você pode pesquisar por Kara Bowman e conceder acesso às tarefas atribuídas a Akira Tanaka e John Jacobs. Posteriormente, você poderá revogar o acesso de Kara Bowman a essas filas de usuários.
Depois de atribuídas, essas tarefas podem ser concluídas pelo usuário usando o Workspace.
O Flex Workspace está obsoleto para a versão de formulários do AEM.

Conceder acesso a uma fila de usuários selecionada

  1. Faça logon no console de administração usando uma conta de administrador.
  2. Selecione Serviços > Fluxo de trabalho de formulários > Fila compartilhada .
  3. Na guia Gerenciar acesso a um usuário, localize e selecione o usuário cuja fila você deseja compartilhar. A qualquer momento, o painel inferior direito exibe a lista de usuários com acesso à fila de usuários selecionada.
  4. No painel inferior esquerdo, localize e selecione as filas de usuário que deseja compartilhar com o usuário selecionado. Clique em Compartilhar.
  5. Clique em Salvar para concluir.

Revogar acesso a uma fila de usuários selecionada

  1. Faça logon no console de administração usando uma conta de administrador.
  2. Selecione Serviços > Fluxo de trabalho de formulários > Fila compartilhada .
  3. Na guia Gerenciar acesso por usuário, localize e selecione o usuário cuja fila você deseja gerenciar.
  4. O painel inferior direito exibe a lista de filas de usuários atribuídas ao usuário selecionado. Selecione a fila de usuários e clique em Revogar.
  5. Clique em Salvar para concluir.