Show Menu
TÓPICOS×

Fonte de dados da Adobe Experience Platform

A fonte de dados Adobe Experience Platform define a conexão com o Serviço de Perfil do cliente em tempo real. Essa fonte de dados é incorporada e pré-configurada. Não pode ser eliminada. Essa fonte de dados foi projetada para recuperar e usar dados do Serviço de Perfil do Cliente em tempo real (por exemplo, verifique se a pessoa que entrou em uma jornada é uma fêmea). Ele permite que você use dados de Perfis e dados de Eventos de experiência. Para obter mais informações sobre o Serviço de Perfil do cliente em tempo real, consulte esta página .
Você pode recuperar os 1000 eventos de experiência mais recentes criados há menos de um ano.
Para permitir a conexão com o Serviço de Perfil do Cliente em tempo real, precisamos usar uma chave para identificar uma pessoa e uma namespace que contextualize a chave. Como resultado, você só poderá usar essa fonte de dados se sua jornada for start com um evento contendo uma chave e uma namespace. Consulte Criar uma jornada .
Você pode editar o grupo de campos pré-configurado chamado "ProfileFieldGroup", adicionar novos e remover os que não são usados em nenhuma jornada de rascunho ou ao vivo. Consulte Grupos de campos .
Estas são as etapas principais para adicionar grupos de campos à fonte de dados integrada.
  1. Na lista de fontes de dados, selecione a fonte de dados integrada do Adobe Experience Platform.
    Essa ação abre o painel de configuração da fonte de dados no lado direito da tela.
  2. Clique em Add a New Field Group para definir uma nova série de campos a serem recuperados. Consulte Grupos de campos .
  3. Selecione um schema no Schema menu suspenso. Este campo lista schemas Perfis e Eventos de experiência disponíveis no Adobe Experience Platform. A criação de Schemas não é realizada em Journey Orchestration. É feito no Adobe Experience Platform.
  4. Selecione os campos que deseja usar.
  5. Defina a duração do cache.
  6. Clique em Save .
Quando você coloca o cursor no nome de um grupo de campos, você verá dois ícones à direita. Eles permitem que você exclua e duplicado o grupo de campos. Observe que o Delete ícone só estará disponível se o grupo de campos não for usado em nenhuma jornada ao vivo ou de rascunho (informações exibidas no Used in campo).