Show Menu
TÓPICOS×

Sobre o menu Meu perfil

Use o menu Meu perfil para definir informações pessoais, preferências, senha de login e privilégios de acesso de exibição.

Configurar suas informações pessoais de usuário

Você pode exibir e gerenciar as informações pessoais do usuário associadas à sua conta, incluindo a configuração do endereço de email necessário e a codificação de caracteres usada pela maioria das páginas do site.
A codificação de caracteres selecionada é aplicada às páginas da Web em sua conta, desde que não especifiquem uma codificação de conjunto de caracteres substituta em uma tag meta. A codificação de caracteres também é aplicada às páginas de configuração da conta. O valor padrão é "Europeu ocidental (ISO-8859-1)".
Quando você especifica o endereço de email, ele deve conter somente caracteres ASCII. Usar alfabético padrão (a..z) caracteres ou (0..9) caracteres numéricos com exatamente um @ caractere usado para separar o nome do usuário do domínio. Também são permitidos os caracteres _ , + , - , . , ! , # , $ , ' , % , & * = ? ^ { } ,,,,, e . Seu endereço de email não pode começar com um caractere ponto ( . ).
Consulte Visualizar seus privilégios de acesso.
Para configurar suas informações pessoais de usuário
  1. No menu do produto, clique em Settings > My Profile > Personal Information .
  2. Na Personal Information página, especifique os campos desejados.
    Somente o Email Address campo é obrigatório.
  3. Clique em Save Changes .

Configurar suas preferências

Você pode configurar preferências específicas à interface do usuário.
Por exemplo, você pode definir sua preferência sobre qual interface de usuário do Construtor de regras você deseja usar como padrão. Ou, você pode optar por validar os atributos da tag do modelo ao salvar ou validar referências do modelo a objetos de Pesquisa guiada ao salvar.
Consulte Configuração das informações pessoais do usuário.
Consulte Visualizar seus privilégios de acesso.
Consulte Sobre Modelos .
Para configurar suas preferências
  1. No menu do produto, clique em Settings > My Profile > My Preferences .
  2. Na My Preferences página, defina os campos desejados.
    Opção
    Descrição
    Preferência do Construtor de regras
    Permite selecionar a interface de usuário padrão que você deseja usar ao criar uma nova regra de negócios. Você pode escolher uma interface visual simplificada para a rápida criação de regras, ou uma interface de opções avançada que oferece maior controle e flexibilidade. A preferência padrão é Visual. Ao criar uma regra de negócios, você ainda pode alternar entre usar uma interface visual ou uma interface avançada, independentemente da preferência do construtor de regras definida.
    Validar atributos de tag do modelo ao salvar
    Valida todos os atributos em <guided- > e <search- > quando você salva um modelo no Editor de modelos. Consulte Editar uma apresentação ou um modelo de transporte.
    Validar referência de modelo para objetos GS ao salvar
    Verifica a existência de objetos de Pesquisa guiada, como menus, facetas, navegações estruturais, vars personalizadas e modelos, que são referenciados nas tags <guided-*>.
  3. Clique em Salvar alterações .

Alteração da senha de login

Você pode alterar a senha que usa para fazer logon. A primeira vez que os usuários recebem uma senha automaticamente.
Se você perder ou esquecer sua senha, clique Forgot your password? na página de logon e siga as instruções para gerar uma nova senha.
As seguintes regras e restrições se aplicam às senhas de conta:
  • As senhas fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas.
  • Mínimo de 8 caracteres e máximo de 20 caracteres.
  • Deve incluir pelo menos uma letra e um número.
  • Todos os caracteres de texto ASCII são permitidos, exceto o "@" símbolo.
  • Os espaços são permitidos (os espaços à esquerda são removidos).
  • As palavras de dicionário não são permitidas.
Consulte Configuração das informações pessoais do usuário.
Consulte Visualizar seus privilégios de acesso.
Para alterar a senha de login
  1. No menu do produto, clique em Settings > My Profile > Password .
  2. Na Change Password página, no Current Password campo, digite a senha de login atual que você usa.
  3. No New Password campo e no New Password (again) campo, digite a nova senha de logon que você deseja usar.
  4. Clique em Salvar alterações .

Cancelando seu logon

Você pode optar por cancelar seu logon da Adobe. Se cancelar seu logon, você não poderá acessar essa conta ou qualquer outra conta da Adobe com o email de login exibido.
Como proprietário da conta, antes de cancelar seu logon, transfira a propriedade da conta para outro usuário ativo da conta. Quando esta ação for concluída, você poderá cancelar o logon como qualquer outro usuário da conta.
Para cancelar seu login
  1. Transferir a propriedade da conta para outro usuário da conta.
  2. No menu do produto, clique em Settings > My Profile > Cancel .
  3. Na Cancel Login página, clique em Cancel Login .
  4. Clique em Yes para confirmar o cancelamento.

Exibir seus privilégios de acesso

Com Meus privilégios de acesso, você pode usar funções para restringir o acesso a páginas ou remover páginas raramente usadas. Os privilégios de acesso mostram a que funções você pertence, se houver. Se você não estiver atribuído atualmente a uma ou mais funções, você terá acesso total sem restrições.
A visualização em árvore mostra as páginas no centro-membro que podem ser restritas e se você tem acesso a essa página, conforme indicado por uma marca de seleção.
O privilégio Can push live na exibição em árvore é um controle especial que concede a qualquer usuário nessa função a capacidade de colocar qualquer item preparado ao vivo. Ao criar uma função que não tenha essa capacidade, você pode garantir que os usuários nessa função não possam afetar sua pesquisa ao vivo até que alguém com a capacidade de mover as configurações em tempo real revise seu trabalho e faça isso.
Os privilégios Run live indexes e Run stage indexes são controles especiais usados para conceder ou negar aos usuários em uma função a capacidade de executar um índice.
Por exemplo, você pode ter alguns usuários em uma função que têm a capacidade de executar índices preparados, mas não índices ao vivo ou a capacidade de colocar a configuração de preparo ao vivo. Os usuários nesta função podem testar todo o seu trabalho em um ambiente de preparo sem afetar o índice ativo. Algumas configurações exigem que você recrie o índice antes de visualizar as alterações feitas.
Para alterar seus privilégios de acesso, você deve alterar os privilégios da função apropriada na área do administrador.
Consulte Configuração das informações pessoais do usuário.
Para exibir seus privilégios de acesso
  1. No menu do produto, clique em Settings > My Profile > My Access Privileges .
  2. Na My Access Privileges página, expanda as visualizações em árvore para revisar privilégios ou acesso restrito.