Show Menu
主题×

保存项目

要保存对项目所做的更改,请转至“工作区项目 ”菜 单。 此外,Adobe在某些情况下自动保存项目。

保存项目选项

根据您将来访问分析的方 ,您可以在“项目”菜单下执行不同的保存操作。
操作
描述
保存
保存对项目所做的更改。 如果项目已共享,项目的收件人也会看到更改。 首次保存项目时,系统会提示您为项目提供名称、(可选)描述和(可选)添加标记。
另存为
创建项目的重复。 原始项目不受影响。
另存为模板
将您的项目另存为可 供您的 “项目”>“新建”下的自 定义模板

自动保存

现有项目(即以前至少保存过一次的项目)每两分钟自动保存一次到本地计算机。 从未保存的新项目当前不会自动保存。
有些情况可能会导致您远离未保存的项目更改,从而导致不同的可用操作。

打开另一个Workspace项目

Adobe提供在离开页面前保存的选项。 离开现有项目后,将删除自动保存的本地副本。

远离或关闭选项卡

浏览器会警告未保存的更改将丢失。 您可以选择离开或取消。

浏览器崩溃或会话超时

对于 现有 项目,在返回Workspace后,用户将看到项目 恢复模式 。 选择“是”将从自动保存的本地副本中恢复项目。 “否”将删除自动保存的本地副本,并打开上次用户保存的项目版本。
对于 从未保存 的新项目,无法恢复未保存的更改。