Show Menu
主题×

删除 FTP 数据和 FTP 帐户

Adobe FTP 政策会自动禁用连续 90 天保持闲置状态的 FTP 帐户的访问权限。
在经过另外 90 天的宽限期之后,Adobe 会删除已禁用的 FTP 帐户(并永久删除这些帐户中存储的所有数据)。例如,一个连续 90 天保持闲置状态的 FTP 帐户(从 2012 年 7 月 5 日起至 2012 年 10 月 2 日)会在 2012 年 10 月 3 日被禁用。它随后会在 2013 年 1 月 2 日被完全删除。
不会在 2012 年 10 月 3 日之前禁用帐户,也不会在 2013 年 1 月 2 日之前删除帐户。
Adobe 还会永久删除活动帐户中连续 90 天都未被访问的旧数据。
这些政策对 2012 年 7 月 5 日之后的所有 FTP 帐户同样有效。
为了在这一过程中协助我们,并确保增强的 FTP 环境继续为我们的客户提供安全可靠的数据传输,我们要求客户做到以下事项:
  • 在出站数据已被成功传输到您的内部环境之后,从 FTP 系统中删除此数据。Adobe 会识别并删除在 90 天后仍留存在系统中的任何文件。
  • 当不再需要 FTP 帐户时通知 Adobe,以停用并删除它们。