Show Menu
主题×

关于 Campaign 中的选择启用和选择禁用

选择退出会导致用户档案不再为任何投放或特定渠道的投放所针对。
要让用户档案能够选择加入或选择退出者,您必须创建专用登陆页。 有关此内容的详细信 息,请参阅设置选择加入和选择退出登陆页
用户档案也可以由操作员手动选择加入或退出。 有关此内容的详细信 息,请参阅管理用户档案的加入和退出
选择退出用户档案在投放分析期间自动被排除,以加快投放(错误率对投放速度有显着影响)。
选择退出适用于 用户档案 ,而不是链接到电子邮件地 址或电 话号码的隔离 。 因此,选择退出用户档案将从投放中排除与其链接的所有地址。 如果用户在用户档案库中有两个投放,他仍然会被锁定,因为只有一个用户档案选择退出。 要确保其所有地址都被排除,请将其添加到隔离地址。 有关详细信息,请参见 此页面
For more on services subscriptions, refer to this page .