Show Menu
主题×

管理 Campaign 中的选择启用和选择禁用

从配置文件管理选择加入和选择退出

操作员可以直接从配置文件选项卡中选择加入或退出 General 用户。
在部 No longer contact (blacklist) 分中,选定的复选框与用户选择退出的渠道相对应。 根据用户的需求选择渠道。

设置选择加入和选择退出登录页面

要允许用户选择加入或选择退出,您必须创建并发布登 Profile acquisition 录页面。 然后,他们可以根据自己的需求选择渠道。 为此,请按照以下步骤操作。
您还可以设置登录页 BlackList 面,以使用户能够退出所有分发。 有关详细信息,请参 阅设置登录页面以退出所有交付
登录页面还可用于启用服务订阅。 有关详细信息,请参见 此页面
  1. 创建登 Profile acquisition 陆页面(请参 阅此部分 )。
  2. 在每个所需渠道的登录页面内容中添加一个复选框,然后将其链接到Campaign数据库中的相应字段。
  3. 保存登陆页面并发布它。
  4. 在登录页面中,已根据配置文件选项卡选择复选 General 框。 用户可以根据自己的需要选择或取消选择渠道并提交表单。
  5. 提交表单后,将根据用 General 户的选择更新配置文件选项卡。

设置登录页面以退出所有交付

要允许用户从所有分发中选择退出,您必须创建并发布登 BlackList 录页面。 有关创建登陆页面的详细信息,请参 阅此页
用户单击登陆页面链接后,将自 No longer contact (by any channel) 动选择配置文件中的选项。