Show Menu
主题×

共享文件夹的行为

有关在移动、删除和还原共享文件夹时其行为方式的规则。
共享 Experience Cloud 文件夹和资产以 1:1 的关系镜像到 Creative Cloud 桌面。如果 Experience Cloud 用户更改文件夹(删除、添加或移除共享),则该操作会在 Creative Cloud 桌面版和 Web 版中进行镜像。这样,如果某文件夹被取消共享,将从您的本地计算机中删除该文件夹和资产。在共享删除后,文件夹及其内容被移至本地计算机的废纸篓中,您也可在这里将它们手动还原至您的计算机。

将非共享文件夹移入共享文件夹

将非共享文件夹移入共享文件夹:
结果 :两个文件夹都成为共享文件夹。

将共享文件夹移入非共享文件夹

将共享文件夹移入非共享文件夹。
结果 :非共享文件夹仍保持非共享状态。共享文件夹仍保持共享状态。

将内容从非共享文件夹移入共享文件夹

将内容从非共享文件夹移入共享文件夹。
结果 :内容随即变为共享状态,所有合作者均可看到它。存储按内容大小增加。

存档和删除的共享内容

存档或删除留存于共享文件夹中的内容。
结果: ​内容只针对文件夹的所有者存档。不拥有该内容的合作者不再可访问它。

将自有的共享内容移入非共享文件夹

将内容从自有的共享文件夹移入非共享文件夹。
结果: ​内容随即变为非共享状态。共享文件夹的合作者不再拥有该内容的访问权限。

将他人拥有的内容移入非共享文件夹

将内容从其他人拥有的共享文件夹移入非共享文件夹。
结果: ​内容在非共享文件夹中显示,并从共享文件夹中删除。共享文件夹的合作者不再拥有该内容的访问权限。内容只针对共享文件夹的所有者存档。
所有者和编辑者可以移动非他们所有的内容,但查看者无法这么做。如果所有者和编辑者移动内容,则它在共享文件夹中对任何用户都不可用。

存档或删除的自有文件夹

您可以存档(通过 Web)或删除(通过桌面)您拥有的共享文件夹。
结果: ​文件夹被取消共享,然后存档。合作者不再拥有此文件夹的访问权限。

将共享文件夹移入其他共享文件夹

将您拥有的共享文件夹移入另一个可能属您所有,也可能不属您所有的共享文件夹。
结果: ​当文件夹被移入文件夹 2 后,它将与新合作者共享。

将共享内容移入其他共享文件夹

将内容从一个共享文件夹移入其他共享文件夹。
结果: ​内容在文件夹 2 中显示,并即刻与新合作者共享。内容从文件夹 1 中删除,所有者可看到该内容的存档,而其他合作者不再拥有其访问权限。

从存档还原的内容

从存档还原属于共享文件夹的内容。在内容存档前,您拥有该内容。
结果: ​内容被还原到共享文件夹,所有合作者都能再次访问它。如果共享文件夹不再存在,内容将被放入其原始父文件夹的非共享副本。