Show Menu
主题×

删除工作区

有关从 Worktop 中删除工作区的信息。
本地工作区是存在于服务器上的工作区的本地版本。用户工作区仅存在于本地计算机上。
从Worktop ​中删除本地工作区
Right-click the workspace that you want to delete and click Revert to server version > Yes . 本地版本将被删除,但服务器版本仍然存在。
当您拥有服务器工作区的本地版本时,您必须先还原到服务器版本,然后才能下载服务器工作区的更新版本,从而丢失所做的更改。
从Worktop ​中删除用户工作区
Right-click the workspace that you want to delete and click Delete .