Show Menu
主题×

终止旅程

通过 Stop ​和​ Finish 选项可以终止实时 旅程 。 完成旅程 需要阻止新客户进入旅程 ,并且已进入旅程的客户能够体验到最终的旅程。 这是结束旅程的最推荐方式,因为它为客户提供了最佳体验。 停车,就是已经进入旅程的人,都会被停下来。 旅程基本上被关闭了。
请注意,您无法继续完成或停止的旅程。

完成旅程

您可以手动完成旅程,以确保已进入旅程的客户可以完成其旅程,但新用户无法进入旅程。
无法重新启动或删除已完成的旅程版本。 您可以创建新版本或复制它。
您可以通过单击来停止旅 Finish ​程,同时将鼠标悬停在旅程列表中的某个旅程上。
您还可以:
  1. Home ​中,单击要完成的旅程。
  2. 在右上角,单击向下箭头。
  3. 单击 Finish . 将显示一个对话框。
  4. Click Finish ​to confirm.

停止旅程

当发生紧急情况并且所有处理需要在旅程中立即结束时,您可以停止旅程。
无法重新启动已停止的旅程版本。
在出现紧急情况时(例如,当营销人员意识到旅程的目标对象是错误的受众,或者本应发送消息的自定义操作无法正确传送时……),您可以通过单击在旅程列表中某个旅程上方停止该旅程。 Stop
您还可以:
  1. Home ​中,单击要停止的旅程。
  2. 在右上角,单击向下箭头。
  1. 单击 Stop . 将显示一个对话框。
  2. Click Stop ​to confirm.