Show Menu
主题×

发布旅程

您可以在测试旅程的有效性后发布该旅程。
如果您需要对已发布的旅程进行修改,则需要创建旅程的新版本。 请参见 旅程版本 。当旅程为只读时,您只能修改活动标签和说明、旅程名称和旅程说明。
如果您停止某个旅程,它将永久停止。 所有的人都将被永久地拦住,而且旅程将停止允许新的入口。 如果您需要再次使用旅程,您需要复制并发布它。
  1. 在发布您的旅程之前,请确认该旅程有效且没有错误。 您将无法发布包含错误的旅程。 请参见 测试前检查错误 。还建议在发布前测试您的旅程。 请参见 测试旅程
  2. 要发布旅程,请单击位 Publish ​于右上方下拉菜单中的选项。
发布旅程后,它将处于只读模式。
以下是个人旅程的不同状态:
  • 运行 :这个人目前正在旅程中。
  • 完成 :这个人正在旅程的尽头。
  • 错误 :由于出错,个人在旅途中被停止。
  • 超时 :由于一步太费时间,这个人在旅途中被拦住了。