Show Menu
主題×

停用舊版登入

瞭解如何為 Analytics 使用者停用舊版登入。
將使用者從舊版 Analytics 使用者管理系統移轉至 Adobe Admin Console 後,即可停用他們的舊版登入功能。停用舊版登入後,如果使用者嘗試使用舊版登入,系統會將使用者重新導向到 Experience Cloud 登入。
  1. 在​ 「Analytics > 管理員 > 使用者 ID 移轉」 ​中,開啟「移轉」工具。
  2. 在 User Information 中找出含有所需使用者的網域,然後按一下​ 「選取使用者」
  3. 選取具有您要停用之舊版登入的使用者。
    符合資格的使用者在「移轉狀態」欄下的狀態會變成 Migrated 。您必須先移轉使用者,才能停用其舊版登入。
  4. 按一下​ 「停用舊版登入」 ,然後按一下​ 「完成」
    「停用舊版登入」表示使用者可以繼續使用其舊版 my.omniture.com 使用者名稱和密碼。
    您無法為尚未移轉的使用者停用舊版登入功能。一旦停用,使用者必須使用其 Experience Cloud ID 登入和存取 Analytics。