Show Menu
主題×

儲存專案

若要儲存您對專案所做的變更,請前往「工作區專 」功能表。 此外,Adobe會在某些情況下自動儲存專案。

儲存專案選項

您可以在「專案」功能表下執行不同的 儲存動作 ,這取決於您日後要如何存取分析。
動作
說明
儲存
儲存專案的變更。 如果共用專案,專案的收件者也會看到變更。 當您第一次儲存專案時,系統會提示您為專案提供名稱、(選用)說明和(選用)新增標籤。
另存新檔
建立專案的復本。 原始專案不受影響。
另存為範本
將專案儲存為自訂 範本 ,您的組織可在「專案>新 增」下使用

自動儲存

現有專案(即之前至少已儲存一次的專案)會每兩分鐘自動儲存至您的本機電腦。 從未儲存的新專案目前不會自動儲存。
有些情況可能會導致您遠離未保存的對項目的更改,從而導致不同的可用操作。

開啟另一個工作區專案

Adobe提供在離開頁面前先儲存的選項。 離開現有專案後,會自動儲存的本機復本即會刪除。

離開或關閉標籤

瀏覽器會警告未保存的更改將丟失。 您可以選擇離開或取消。

瀏覽器當機或作業逾時

對於 現有 ,在返回工作區後,使用者將會看到 Project恢復模式 。 選擇「是」將從自動保存的本地副本中恢復項目。 「否」會刪除自動儲存的本機副本,並開啟上次使用者儲存的專案版本。
對於 從未保存 的新項目,未保存的更改將無法恢復。