Show Menu
主題×

共用區段

您可以將區段共用給整個組織、群組或個別使用者 (視您的權限而定)。
管理員
可以將區段共用給「全部」、「群組」和「使用者」。在管理主控台中,群組是以權限群組的形式設定。
非管理員
僅可將區段共用給個別使用者。
何時應將區段共用給整個公司而不僅是一群使用者或個人?以下是您可以遵循的一些最佳實務:
  • 身為管理員,如果區段對整個公司都有用,而且每個人都樂於使用它,請將區段共用給​ 全部 ​的人。在此情況下,您也應該考慮讓它成為 已核准 區段。
  • 身為管理員,如果區段可為特定團隊帶來良好的商務價值,請將區段共用給該​ 群組 。請勿正式核准此類型的區段。
  • 身為管理員或個人使用者,將區段共用給其他個人來審查和檢驗區段。如果效果不如預期,則可加以捨棄。請勿正式核准此類型的區段。
  1. 在「區段管理員」中,勾選您要共用之區段旁的核取方塊。區段管理工具列隨即出現:
  2. 按一下​ 共用
    如果您是管理員,可以選取「 全部 」或選取貴組織中的「 群組 」和「使用者​ 」。 ​身為非管理員,您只能看見個人使用者。使用「 搜尋 」欄位來搜尋群組或使用者。1. 按一下​ 「共用」
    「共用」圖示會出現在此區段旁:
  3. 您可以依已共用給您的區段來篩選,方法是前往​ 「篩選 」>「 其他篩選器 」>「 已共用給我 」。