Show Menu
主題×

關於 Campaign 中的加入和退出

選擇退出(或黑名單)會導致描述檔不再受任何傳送或特定渠道的傳送所定位。
若要讓描述檔能夠選擇加入或選擇退出,您必須建立專屬的登陸頁面。 如需詳細資訊,請參 閱「設定選擇加入和選擇退出登陸頁面」
運算子也可以手動選擇加入或退出描述檔。 如需詳細資訊,請參 閱管理描述檔的選擇加入和選擇退出
在傳送分析期間會自動排除退出描述檔,以加速傳送(錯誤率對傳送速度有顯著影響)。
選擇退出適用於「 設定檔 」,而非連結至電子郵件位址或電話 號碼的隔 離 。 因此,選擇退出配置檔案將排除所有連結到配置檔案的地址的傳送。 如果使用者在資料庫中有兩個描述檔,他仍會被傳送鎖定,因為只有一個描述檔是選擇退出。 為了確保所有地址都被排除,請將其添加到隔離地址。 有關詳細資訊,請參見 此頁面
For more on services subscriptions, refer to this page .