Show Menu
主題×

停用共用資料夾的同步化

如何在您的 Creative Cloud 檔案資料夾中停止同步處理共用的 Experience Cloud 資料夾。
您只能將您擁有的資料夾取消同步。

Windows

  1. 開啟 Windows 檔案總管。
  2. 在我的最愛下,以滑鼠右鍵按一下 Creative Cloud Files 資料夾,然後按一下​ 選取共用資料夾以同步
  3. 取消選取您不想同步的任何資料夾。

Mac OS

  1. 開啟 Finder 視窗。
  2. 導覽至您的使用者資料夾。
  3. 按住 Ctrl 並按一下 Creative Cloud Files 資料夾,然後按一下​ 選取共用資料夾以同步
  4. 取消選取您不想同步的任何資料夾。
    已同步資料夾的資料夾名稱旁會有一個勾選記號。