Show Menu
主題×

刪除工作區

有關從「工作台」刪除工作區的資訊。
本地工作區是伺服器上存在的工作區的本地版本。 用戶工作區僅存在於本地電腦上。
若要從Worktop
按一下右鍵要刪除的工作區,然後按一下 Revert to server version > Yes 。 本機版本會刪除,但伺服器版本仍會保留。
當您有伺服器工作區的本機版本時,您必須先回復為伺服器版本,才能下載伺服器工作區的更新版本,以遺失變更。
若要從Worktop
按一下右鍵要刪除的工作區,然後按一下 Delete