Show Menu
主題×

解鎖工作區

管理員可以設定「資料工作台」,僅允許特定使用者變更特定工作區。
當工作區鎖定時,使用者可以在大多數視覺化中進行選擇,並排序表格中的資料,但無法對工作區進行其他變更。
某些使用者可使用工作區標題列選單上的選 Temporarily Unlock 項,暫時解除鎖定工作區的鎖定,進行必要的變更,然後儲存工作區。 使用者下次開啟工作區時,就會再次鎖定。
如果您無法對工作區進行變更並儲存變更,而選單中 Temporarily Unlock 也未提供該選項 File ,則此工作區已由您的Adobe應用程式管理員鎖定,而您也無法加以變更。 如需詳細資訊,請連絡您的管理員。
要鎖定或解鎖工作區
在工作區的標題列中,按一下 File > Temporarily Unlock
有關配置要鎖定的單個工作區和整個頁籤或資料夾的資訊,請參 閱配置鎖定工作區
要刪除伺服器工作區,必須使用 Profile Manager。 如需詳細資訊,請參 閱從工作設定檔刪除檔案