Show Menu
主題×

即時與同級共用資產變更

在同一公司的一部或多部電腦上執行多份Dynamic Media Classic時,所有對等用戶端都會即時更新來自任何Dynamic Media Classic用戶端的下列動作:
  • 編輯資產 (建置器、影像編輯器等)
  • 重新命名資產
  • 刪除資產
  • 移動資產
  • 上載一或多個資產 (桌面與 FTP)
  • 建立、刪除或重新命名檔案夾
在原始用戶端進行變更之後,該項變更就會更新已登入同一公司的所有同級用戶端。除非同級正以任何影像編輯器或建置器編輯變更中的資產,否則變更同級時不會產生通知。
您登入時,Flash Player 會提示您允許或拒絕同級更新。您可以記憶您的選擇,這樣系統只會提示您一次。若要清除您的選擇,請在「全域設定」的「同級協助網路」面板中刪除適當的網站。
如果您要變更同級已變更的資產,則系統會提示您將變更納入建置器或編輯器。如果您選擇「是」,則建置器或編輯器就會放棄已對資產進行的所有變更,並匯入更新的資產。如果您選擇「否」,則建置器或編輯器中的資產就不會變更,而您已進行的所有變更都會保留在該工作階段中。
儲存資產時,系統會通知您有較新的版本存在,並詢問您是否要以您進行的變更覆寫資產。