Show Menu
主題×

歷程版本

在歷程清單中,所有歷程版本都會以版本號碼顯示。 請參見 使用歷程設計器 。當您搜尋歷程時,最新版本會在首次開啟應用程式時出現在清單頂端。 然後,您可以定義所要的排序方式,應用程式會將其保留為使用者偏好設定。 歷程版本也會顯示在歷程版本介面的上方畫布上。
如果您需要修改為即時歷程,則必須建立新的歷程版本。
  1. 開啟您即時旅程的最新版本,按一下並 Create a new version 確認。
    您只能從歷程的最新版本建立新版本。
  2. 進行修改,按一下並 Publish 確認。
從旅程發佈的那一刻起,個人就會開始流入旅程的最新版本。 已進入舊版的使用者會留在舊版中,直到完成旅程為止。 如果他們稍後重新進入相同的歷程,就會進入最新版本。
旅程版本可個別停止。 所有版本的歷程都有相同的名稱。
如果您有數個即時版本,而您停止了最新的版本,人們不會回到先前的即時版本。 旅程中不會有進入。